当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学动态 > 正文

我院举办大学英语四六级培训讲座

【来源:我院举办大学英语四六级培训讲座 | 发布日期:2023-06-01 】

为帮助同学们备考四六级,掌握科学的学习方法,5月31日晚,江西理工大学校团委主办,我院团委承办,由蒋华华老师在小理会客厅举办英语四六级讲座。

蒋华华老师从四级概述,四级听力、阅读、图画写作和段落翻译等几个方面展开,详细的介绍了考题类型。他表示,英语不同题型有不同解题技巧,抓关键、建框架、判词性等方法不仅是应试的关键,也是学好英语的关键,让同学们加强对四六级考试题型、难度的认识,找到一种适合自己的、科学有效的备考方法。最后,他为同学们提出了关于四六级的六个复习规划要诀。

本次讲座内容充实,回应了当下学生们关心的考试重难点,有助于营造积极备考的良好学习氛围,进一步提高同学们的应考信心,帮助同学们以更优质的水平完成四六级的备考工作,同时,也预祝各位同学在四六级考试中取得优异成绩!

/苏虹旭