当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学动态 > 正文

新学期第一课,我院领导深入教学一线开展听课检查

【来源:新学期第一课,我院领导深入教学一线开展听课检查 | 发布日期:2024-02-27 】

226日,我校迎来了2024年春季学期的开学第一课。学院党委书记刘传立、常务副院长王观石、副院长汪小平、党委副书记温子恒、副院长金解放等全体院领导深入教学一线,对学院本科、研究生教学运行、教学管理和教学准备等进行检查,并分别走进课堂,与学生们共同聆听“开学第一课”。

教学质量是学院办学、学生成长的重要保障。本次听课活动的开展不仅体现了学院领导对教学工作的重视,更加强了与学生、教师间的交流沟通,激发了学生们的学习热情。

院领导们一致认为,开学首日大部分教师备课充分,授课精神饱满;学生按时到达课堂认真听讲,积极与教师互动,营造了良好的学习氛围。院领导也对教学运行及管理工作给予充分肯定,希望各系教师以良好的开端为契机,以饱满的精神状态投入到新学期的工作和学习中,切实做好本学期的各项教学工作。

(图/刘美燕  文/左华伟、李鑫鹏)