江西省水文监测中心党委委员、副主任章斌同志一行来访交流

【来源:江西省水文监测中心党委委员、副主任章斌同志一行来访交流 | 发布日期:2023-11-22 】

1121日上午,江西省水文监测中心党委委员、副主任章斌赣江上游水文水资源监测中心党委书记、主任曾清勇,党委委员、副主任黄国新等一行来校交流,并在三江校区濂溪楼三楼2号会议室召开“东江源绿色可持续发展论坛筹备座谈交流会。我校党委常委、副书记罗仙平科学技术处处长吴彩斌学院常务副院长王观石科学技术处副处长朱易春和市政工程系教师代表出席。会议由吴彩斌主持。

罗仙平对省水文监测中心章斌一行来访表达热烈欢迎,对省水文监测中心大力支持论坛的筹备表示感谢,并希望双方共同努力,精心谋划,全力以赴办好论坛,能够在东江源流域水环境保护方面加强合作研究工作。

章斌强调要明确在论坛筹办中各协办方职责,并希望通过本次论坛,加强各方面的合作。

朱易春汇报了论坛筹备情况。曾清勇希望各方加强统筹协调,精益求精做好活动策划、氛围布置,以高规格”“高标准”“高质量把活动办得更有特色更加精彩。

双方就论坛议程方案、参会人员、后勤保障等问题进行充分交流。

会后,章斌一行罗仙平、王观石等人陪同下,参观了校史馆及校科技馆

(图/连军锋  文/李鑫鹏