江西省内高校给排水科学与工程专业召开专业交流座谈会

【来源:江西省内高校给排水科学与工程专业召开专业交流座谈会 | 发布日期:2023-12-05 】

121-3日,第三届东江源绿色可持续发展论坛在赣州安远召开,期间,江西省高校给排水科学与工程专业召开了专业交流座谈会,会议由高等学校给排水科学与工程专业分委员会委员、江西片区负责人、华中科技大学教授王宗平主持。

会上,我校科学技术处副处长、给排水科学与工程专业学科负责人朱易春教授华东交通大学给排水科学与工程专业负责人丰桂珍副教授南昌工程学院土木与建筑工程学院副院长王敏副教授分别作国家一流本科专业建设点建设进展》《国家级虚拟教研室建设进展》《以专业认证为抓手,促进专业内涵建设》等主题报告。

随后参会各高校参会代表进行了交流发言,共同探讨了给排水科学与工程专业未来发展机遇与挑战。

最后,王宗平肯定了本次专业交流座谈会的重要意义,并对江西省内高校给排水科学与工程近年取得的成果表示称赞,希望大家继续努力,在专业建设方面更上一层楼。

(图/卢嘉慧  文/李鑫鹏)