当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

【来源:巴基斯坦旁遮普大学太空科学系主席Syed Amer Mahmood教授来我院交流 | 发布日期:2023-12-12 】

1211上午,巴基斯坦旁遮普大学太空科学系主席Syed Amer Mahmood教授来我院交流访问,我院副院长汪小平出席会议,测绘地信系相关教师参加会议,会议由测绘地信系主任刘德儿主持

汪小平对Syed Amer Mahmood教授来访表示欢迎,并从专业建设、办学规模、师资力量等方面介绍了学院基本情况他表示,希望中巴两国友谊以及两友谊长存双方能在人才培养、科学研究等方面开展合作。

Syed Amer Mahmood教授对我的盛情接待表示感谢并详细介绍了旁遮普大学太空科学系的情况他表示,中巴友谊比铁还硬,双方应加强师生交流和学术合作。

刘德儿介绍了学院测绘地信系的基本情况,随后,双方进行了座谈交流会议最后,汪小平和Syed Amer Mahmood代表双方签署了谅解备忘录,并相互交换了礼物。

图、文/李鑫鹏