当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工通知 > 正文

2016-2017学年“学雷锋、创三好”先进集体和先进个人评选工作的通知

【来源:2016-2017学年“学雷锋、创三好”先进集体和先进个人评选工作的通知 | 发布日期:2017-09-28 】

各班级:

为表彰和弘扬先进,进一步做好我院“学雷锋、创三好”先进集体和先进个人评选工作,激励广大学生积极向上,促进学生德、智、体全面发展。根据我校《江西理工大学“学雷锋、创三好”先进集体、先进个人的评选及表彰办法》(《学生手册》2016版)规定,结合学校实际情况,决定在全校开展2016-2017学年“学雷锋、创三好”先进集体和先进个人评选活动,现就有关工作通知如下:

一、评选内容

1.先进集体:先进班级、文明寝室。

2.先进个人:“三好学生标兵”、“三好学生”、单项奖(优秀学生干部、社会工作奖、社会实践奖、社团骨干奖、学习进步奖)。

二、 注意事项

先进个人的评比,各项奖原则上不得重复,即每位学生只能申请一项奖。凡是参加先进个人评选的学生,必须在总结自己一年来各方面表现情况的基础上,向所在班级提出书面申请。优秀学生干部奖在一学年学生综合素质测评中操行评定分必须在专业班级排名前20%;社会实践奖、社团骨干奖名单由校团委与各学院协商推荐(比例控制在学生数的1%以内);学习进步奖人数不限。

三、评选要求

1.各班要认真组织先进集体、先进个人的评选工作,严把评选条件关。

2.申请先进班级、文明寝室和先进个人的名单以及申报先进班级、文明寝室、“三好学生标兵”的先进事迹材料及时报学院审核。

建筑与测绘工程学院

2017年9月28日