当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工通知 > 正文

关于开展2016-2017学年学风建设先进集体评选工作的通知

【来源:关于开展2016-2017学年学风建设先进集体评选工作的通知 | 发布日期:2017-10-13 】

各班级:

为进一步加强我校学风建设,促进学校学风的不断好转,结合学校实际,决定开展2016-2017学年学风建设先进集体评选工作,现将相关事宜通知如下:

一、评选项目:学风建设先进班级

二、评选对象:全院各班级

三、评选条件

学风建设先进班级

以该学年班级的学习成绩为主要依据。该班级同学学习目标明确,班级学术气氛浓厚;遵纪守法,无考试违纪受处分现象。以课程通过率、英语四级通过率、学生到课率三项指标进行考核,总分为100分。三项指标所占分值比例为4.5﹕3.5﹕2。

四、评选的指标

学风建设先进班级:以学院班级总数的10%评选。

六、奖励办法及相关要求

(一)对评选出的学风建设先进集体,学校学生工作指导委员会将下文予以表彰,并给予一定的奖金。

(二)学风建设先进集体的申报材料(含电子及纸质材料),请于2017年10月23日(周一)前报送学院。

特此通知。

 

建筑与测绘工程学院

2017年10月13日