当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工通知 > 正文

关于做好2018届预计毕业生学历图像信息网上核对的通知

【来源:关于做好2018届预计毕业生学历图像信息网上核对的通知 | 发布日期:2018-01-11 】

各毕业班:
2018届本专科学历证书照片已上传至“中国高等教育学生信息网(简称学信网)”, 请毕业班同学上网校对并确认。没有经过校对确认的学历证书照片将不能上网与学历注册信息链接,直接影响毕业证书、学位证书的发放。

一、对象:我校已拍照的2018届毕业生。

二、时限:自通知发布之日起至2018年3月30日止。

三、步骤
第一步:登录学信网(http://www.chsi.com.cn),点击页面右下角“学信档案”。

如已注册,点击登录即可。

如未注册学信网账号,则选择“注册”。注册时,填写姓名、身份证号码时务必与学籍信息保持一致身份证号、姓名只允许注册一次,不可重复,请大家谨慎操作。

第二步:登录进去后,点击“图像校对”下的“校对”。

核对学籍信息及学历照片。

①请仔细核对学籍信息,包括姓名、性别、出生日期、证件号码、专业等信息

②学历照片校对。如果学历照片是本人,请务必点击“正确”。否则,你的照片仍处于未校对状态,仍不能与学历信息关联。

③如果学籍信息或学历照片有误,请本人携带身份证到校本部行政楼3楼315办公室找李老师。

由于校对的内容涉及本人的个人信息,建议大家不要委托他人代劳;同时严禁未经本人允许,尝试校对他人信息。

请大家重视此次毕业生网上核对工作,逾期未校对导致本人学籍和照片信息有误的,由学生本人承担。

如有疑问,请与教务处李老师联系,联系电话:0797-8312201。