当前位置: 首页 > 招生就业 > 专业荣誉 > 正文

给排水专业荣誉

【来源:给排水专业荣誉 | 发布日期:2018-05-30 】

给排水专业荣誉

    我校给排水科学与工程的科研取得了很大发展,专业就业率一直名列前茅,学生就业集中在北京、上海、广州、深圳等地,学生培养质量获得用人单位一致好评。学生在“国际数学竞赛”、“全国大学生数学竞赛”、“创新创业大赛”、“节能减排社会实践及科技赛”、“全国环境生态科技创新大赛”、“挑战杯”等竞赛中获得优异成绩。学生作品获得广泛的社会影响,《分时弃流自动雨水收集装置》、《水资源使用情况调研及可行性建议》、《节约水资源、保障水安全》、《“一站到底”系列知识竞赛》等作品被赣州电视台、赣州晚报、赣南日报、中青网等多家媒体广泛报道。2016年本专业两名学生获得“江西理工大学十佳大学生”荣誉称号,一名学生获得“毕业生十大典型人物”荣誉称号,一名学生被澳大利亚八大联盟名校The University of Western Australia提前录取为硕士研究生,一名学生被报送至重庆大学攻读市政工程研究生。