当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

046北京市市政四建设工程有限责任公司

【来源:046北京市市政四建设工程有限责任公司 | 发布日期:2018-03-23 】

046北京市市政四建设工程有限责任公司

招聘宣讲会:2018年3月24日(周六)上午9点

招聘地点:建测学院304报告厅,面试301会议室

招聘专业:土木工程、建筑学、测绘工程、安全工程、会计学、工程造价、桥梁隧道工程

北京市市政四建设工程有限责任公司的前身是成立于1956年的北京市第四市政工程公司,2000年7月改制为有限责任公司。改制后的公司以规范的现代企业管理和坚持创新、改革、调整、发展的经营思路,综合经营额和经济效益稳定上升,年经营规模超过30亿元,是北京市政集团最具影响力的核心骨干企业。

公司拥有市政公用工程总承包一级资质、房屋建筑工程施工总承包一级、机电安装工程施工总承包一级资质、钢结构工程专业承包一级、防腐保温工程专业承包一级资质、机电设备安装工程专业承包一级资质、公路工程施工总承包二级资质、建筑装修装饰工程专业承包三级、预应力工程专业承包二级、高新技术企业资格证书、环境污染治理设施运营资质证书、特种设备安装改造维修许可证(压力管道安装)、对外承包工程资格证书和质量、环境、职业健康安全三位一体认证证书。

招聘岗位

需求专业

招聘人数

待遇

要求

施工员

土木工程

5

4500


技术员

建筑学

5

4500


测量员

测绘工程

5

4500


安全员

安全工程

5

4500


会计

会计学

3

4500


单位地址:北京市朝阳区三台山路5号 邮政编码:100176

联 系 人:钟先生 联系电话:87600838-8024

单位网址:www.shizheng4.com.cn 电子邮箱:bjsz4gs@163.com