当前位置: 首页 > 招生就业 > 招就动态 > 正文

我院党委副书记温子恒一行赴九江德安、都昌开展招生宣传

【来源:我院党委副书记温子恒一行赴九江德安、都昌开展招生宣传 | 发布日期:2023-06-28 】

为吸引优质生源报考我校,626日至27日,由我院党委副书记温子恒带队,测绘地信系教授李恒凯离子型稀土提取所博士彭陈亮就业辅导员左华伟等老师组成的招生宣传小组赴德安一中、德安二中、都昌一中、都昌二中进行招生宣传。德安一中校长张广安、德安一中校长张友学、都昌二中校长邵晨曦、都昌一中副校长袁小荣热情接待并主持招生宣讲会。

在宣讲中,温子恒从历史沿革、学科建设、教学成果、育人成效等方面对我校进行介绍,尤其突出了我校、我院的人才培养、教学队伍及就业前景等方面,并对我校的招生计划,专业类别以及往年录取情况等进行了解读,让广大考生和家长了解我校的校情、学科特色与专业优势等。此外,他还对学校的创新试验班进行了重点解读,对广大考生及家长所产生的疑惑进行了一一解答,鼓励广大考生积极报考我校。宣讲会气氛热烈,互动积极,学生报考我校的意愿强烈。

(图/文 左华伟)