当前位置: 首页 > 招生就业 > 招就动态 > 正文

我院副院长汪小平一行赴九江地区开展招生宣传

【来源:我院副院长汪小平一行赴九江地区开展招生宣传 | 发布日期:2023-06-30 】

为进一步加强我校与九江市重点中学的交流合作,吸引更多2023年高考考生报考我校,6月25日至6月29日,我院副院长汪小平、党政办公室主任郭钟群、土木力学系副主任吴建奇、测绘地信系教授李沛鸿等老师一行赴九江地区进行招生宣讲。

招生宣传小组先后前往九江同文中学、九江一中、柴桑一中、武宁一中、修水一中、修水四中、修水琴海中学等学校进行招生宣传,各中学相关负责人对汪小平一行的到来表示热烈欢迎,对我校的办学质量和专业建设给予了高度肯定。

在招生宣讲中,汪小平从我校历史沿革、教学成果、育人成效等方面进行了介绍,并对招生计划、专业类别以及往年录取情况等进行了宣传。在招生宣传现场,对考生和家长所关心的问题,给予了详细和耐心地解答。同时,学院创建了“江西理工大学九江招生宣传群”,及时在线回复解答考生关心的问题。