当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开毕业生文明离校动员大会

【来源:我院召开毕业生文明离校动员大会 | 发布日期:2018-05-31 】

 

本网讯(伍冰妮)5月30日下午,为加强毕业生文明离校,推进毕业生离校与就业相关手续的完善,我院召开文明离校动员大会。出席本次动员大会的有院党委副书记刘传立,团委书记温子恒,辅导员刘慧,陈世琪,彭小亮及毕业班党员和学生干部。此次会议由温子恒主持。

会上,刘传立首先就毕业生文明离校工作流程做整体概括介绍,希望毕业生提高文明离校素养,为母校留下最后的美好印象。在所剩无几的在校时间里,党员和学生干部必须高度重视文明离校的各项工作,带领周围同学一起文明离校,站好最后一班岗。其次,他谈到将以主题党日为契机,在离校前将对毕业生党员举行以“牢记时代使命,书写人生华章”为主题的活动,引导毕业生党员深入认识新时代使命责任,感恩奋进。最后他代表学院表达了对毕业生殷切希望和祝福,愿毕业生们谨记母校教诲,秉承校训精神,用自己所学积极服务社会、奉献社会,做负有责任敢挑重担的理工人。

温子恒从就业意识、就业安全、户口迁移等问题做了解读;辅导员刘慧详细解释了毕业生党员组织关系转接等相关事宜,并对在场党员提出的相关问题进行了解答。