当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院在2018年浩瀚杯“创青春”江西省大学生创业大赛中获佳绩

【来源:我院在2018年浩瀚杯“创青春”江西省大学生创业大赛中获佳绩 | 发布日期:2018-06-07 】

我院在2018年浩瀚杯“创青春”全省大学生创业大赛终审决赛中荣获一金一铜的佳绩,其中由李恒凯老师指导,李子阳、何惠婷、李恒、魏聪、熊振华、肖松松和武镇邦共同完成的公益创业赛项目《你在哪--公益寻亲平台》获金奖,并被推荐代表江西省参加国赛;由龙焙老师指导,兰鑫、陈燕超、张林和、肖向哲、欧阳果仔、张立楠、黄思浓、曾媛、林祥锐、熊舒心共同完成的创业计划竞赛项目《“泥好未来”--一种新型高效水处理产品》获铜奖。

据悉,本次比赛由共青团江西省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科学技术协会、省学生联合会主办,江西应用科技学院承办。全省74所高校积极参与,校级赛、省级赛共收到参赛作品4000余件,覆盖学生超过3.5万人。