当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开2018届优秀毕业生、党员代表座谈会

【来源:我院召开2018届优秀毕业生、党员代表座谈会 | 发布日期:2018-06-14 】

 

(本网讯 刘雪蓉)6月13日,我院2018届优秀毕业生、党员代表座谈会于建测楼302召开。出席座谈会的有院长兰小机,党委书记刘小生,副院长汪小平,党委副书记刘传立,以及辅导员,优秀毕业生、党员代表。座谈会由刘传立主持。

座谈会伊始,刘传立鼓励毕业生、党员代表大胆发言,畅谈对学校科研教学、日常管理、学习生活等各方面的意见和建议。毕业生、党员代表们纷纷表达了对母校的感恩,结合四年大学生活、学习、考研等,提出了多方面的想法,并对母校即将到来的60周年校庆送上了真挚的祝福。其中,建筑142班毕业生代表周晶琳希望学院及学校未来加强学科建设,优化课程设置,稳定师资团队,与外企合作共建实验室及提供充足的实习工作经历,更加重视人才输出,完善学校机制。

座谈会期间,刘传立针对毕业生、党员代表提出的建设性意见给予积极回应,并表示学院会进一步整改落实。

最后,兰小机祝愿毕业生们勇建功业、举创辉煌,争当新时代“三有”青年,始终秉承“志存高远,责任为先”的校训精神,希望牢记母校情谊,常回家看看。