【访企拓岗促就业】我院走访中铁二十五局集团有限公司

【来源:【访企拓岗促就业】我院走访中铁二十五局集团有限公司 | 发布日期:2023-02-24 】

222日,我院党委书记李云浩,党委副书记温子恒,土木力学系主任邓通发,土木力学系教师、毕业班班主任朱洪威,测绘教研室主任肖海平等一行走访了中铁二十五局集团第一工程有限公司并开展座谈会。集团有限公司人力资源部副部长李谞异、第一工程有限公司董事长廖宏斌出席座谈会。

座谈会上,李谞异首先代表中铁二十五局集团对我院李云浩一行的到来表示热烈欢迎。随后,李云浩从学校、学院的基本情况、特色优势、发展成就和毕业生的相关情况进行介绍,并结合公司的实际情况,深入探讨产教融合、人才联合培养、共建实习实训基地、人才供需合作等事宜。李谞异和廖宏斌围绕集团公司和第一工程有限公司的发展历程、创新成果、队伍建设等方面介绍了公司基本情况,并对我院取得的成就表示高度赞赏。他表示,很荣幸能与我院建立合作关系,希望双方在已有基础上开展更深层次的交流合作,逐步在科学研究和人才培养等方面建立、健全全方位密切协作互通战略。

223日上午,公司来到我院开展专场宣讲会,温子恒主持并召开。集团公司招聘主管张观成首先向到场的师生们表示欢迎,他就公司发展历程和资质荣誉进行了简要介绍。随后,公司招聘经理蔡如锦与学生们现场互动交流,着重围绕公司的团队建设、岗位要求、薪资待遇、工作环境等方面做了详细讲述,现场毕业生们热情高涨,在聆听完公司宣讲后积极与企业交流沟通,并于下午应邀前往公司在赣州的项目上实地参观学习,最后学院有8名毕业生在项目上当场签订三方协议。

(图/左华伟、赵崇文 文/左华伟)