土木与测绘工程学院召开党支部书记述职评议会

【来源:土木与测绘工程学院召开党支部书记述职评议会 | 发布日期:2023-03-01 】

2月28日下午,土木与测绘工程学院在笃实楼301会议室召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议会,校督导组、党委组织部吴仰祺到会指导。支部书记依次进行述职发言,重点围绕履行主体责任、班子组织健全、工作制度落实、党员发展培养、党员教育管理和党员示范引领等六个方面进行述评汇报,总结了过去一年的工作成绩、展示工作亮点、分析问题不足、明确努力方向,同时通报了过去一年意识形态领域情况并对2023年基层党建工作进行了细致谋划。

学院党委书记李云浩指出,2022年学院基层党建工作在各党支部、全体师生党员的共同努力下,紧紧围绕事业高质量发展的中心目标任务,全面加强政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,有力推动了学院事业高质量发展,但是也存在工作方式创新不足,新当选的支部书记工作经验少的问题在今后的工作中,希望党支部书记努力在增强党建工作的实效上下功夫,进一步彰显“党建+德育”工作特色;努力在创新党的工作方法上下功夫,让党的声音传播得更开更广更深;努力在完善班子建设,增强党支部战斗力、激活党支部活力上下功夫,把党支部建设成为师生的加油站;努力在推进“双融双育”,形成特色党建品牌上下功夫,用好用活全国样板党支部的创建经验,提高整体党建工作水平。

参会的学院党委委员,领导班子成员,各党支部书记,部分基层党员、群众对参加述职的同志进行了测评。

(谢晓聪/文  吴琦/图)