院领导看望慰问患病住院学生

【来源:院领导看望慰问患病住院学生 | 发布日期:2023-09-09 】

9月8日上午,学院党委副书记温子恒来到赣南医学院附属医院黄金分院,看望慰问学院正在住院治疗的徐同学。学院学工办副主任兼团委副书记尹嫒琳子、辅导员左华伟陪同慰问。

在病房里,温子恒代表学院向该同学送上慰问品,并耐心地与他及家长交流,在详细询问了相关病情诊断和治疗情况后,鼓励他一定要消除顾虑,坚定信心积极配合治疗,争取早日康复回到学院大家庭;同时也询问了该同学在治疗与学习的过程中是否存在困难,并表示学院会尽可能地对其进行帮助,学院永远是同学们的坚实后盾。

学生及其家长对于学院的帮助和关怀十分感激,学生感动地说:“很幸运遇到这么多关心关爱我的老师们,深深地感受到了学院的温情!”他也表示,会保持乐观心态,好好治疗,尽快投入到学院正常的学习和生活中去,以优异的成绩回报父母和学院老师们的关爱与帮助。家长也表示,孩子身边有这么多亲人朋友的关心和鼓励,有一个充满爱心的集体,有一批充满爱心的朋友,有一群充满爱心的老师和同学,深受感动!

(图/尹嫒琳子  文/左华伟)