我院召开本科教育教学审核评估教师应知应会培训会

【来源:我院召开本科教育教学审核评估教师应知应会培训会 | 发布日期:2023-09-27 】

为做好本科教育教学评估迎评相关工作,926日下午,我院在三江校区笃实503召开本科教育教学审核评估教师应知应会培训会学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记刘传立主持

会上,刘传立向大会传达了校党委副书记、校长温和瑞在新学期第一次本科教育教学审核评估工作例会上的讲话精神,并领学了《本科教育教学审核评估应知应会学习手册》的基本内容。他从审核评估基本问题、校史校情基本问题、学院基本情况、其他应知应会知识等几个方面,详细学习了应知应会相关知识,并强调广大教职员工要深刻认识审核评估工作的重要意义,全面做好迎评准备工作,掌握基础知识,凝心聚力,确保本科教育教学审核评估各项工作有序推进。

图、文/左华伟