我院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

【来源:我院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会 | 发布日期:2023-09-28 】

9月27日,我院党委在笃实楼301会议室召开了党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议由学院党委书记刘传立主持,学院党委班子成员、支部书记、辅导员参加会议,离退休职工党委书记杨盛彪列席了本次会议。

会上,我院副院长汪小平同志深入学习和解读了习近平总书记在新疆发表的重要讲话精神,同时传达了教师节庆祝大会上习近平总书记的重要指示,以及在黑龙江考察时的重要讲话。此外还详细解读了江西省委十五届四次全会和全省组织工作会议的精神,并深入学习把握“六个坚持”的内涵要义等重要内容。

随后,与会人员积极发言,围绕会议主题展开了热烈讨论,分享各自在工作中的实践经验,加深了对会议精神的理解和认识。

最后,刘传立强调,要以学习习近平总书记重要讲话精神为重点,坚持常态化、系统性的学习,不断提高学院各级干部的政治素养,强化党建引领,大力促进学院事业高质量发展;要以配合做好省委巡视工作为重点,强化统筹协调,一体推进学院各项工作顺利开展。同时还要强化责任担当,努力实现学院事业发展目标。

(图/刘琪琪 文/赵崇文)