校长温和瑞一行赴河海大学走访交流

【来源:校长温和瑞一行赴河海大学走访交流 | 发布日期:2023-10-21 】

10月20日,校长温和瑞一行走访河海大学考察交流,商谈校际合作事宜。中国工程院院士、河海大学党委书记唐洪武河海大学校长杨桂山热情会见了温和瑞一行。我校党委教师发展部部长、人事处处长董冰岩、我院常务副院长王观石等陪同走访。

座谈会上,温和瑞对河海大学长期帮助与支持表示衷心感谢。温和瑞从历史沿革、学科建设、人才培养、科技创新、服务社会等方面介绍了我校的基本情况。他表示,学校的高端人才引进、学科建设等工作得到了河海大学无私的支持和帮助,希望河海大学继续支持我校学科建设,加强学科交叉融合,推动学校高质量发展。

杨桂山对温和瑞一行来访表示热烈欢迎,并介绍了河海大学的办学历史、学科建设与人才培养等情况。他表示,两校都是行业特色鲜明的高校,希望双方加强交流合作,共同推动两校内涵建设及高质量发展。

座谈会后,温和瑞一行参观了河海大学校史馆、江宁校区、土木与交通学院。

图、文/郭钟群