我院开展“务实笃行,志愿暖冬”活动

【来源:我院开展“务实笃行,志愿暖冬”活动 | 发布日期:2023-10-31 】

启幕暖冬,缤纷岁来。为提升学生在校幸福感,营造良好、和谐的校园环境。10月28日,我院学生会权益青志部在F14栋学生宿舍附近开展了“务实笃行,志愿暖冬”活动。

本次活动在愉悦轻松的音乐中开始。活动过程中,同学们用笔写下自己的烦恼,将焦虑和忧愁留下,同时留下鼓励的话语,和参与活动的其他同学形成接力一同消除烦恼。大家在“手头不一”“数字连写”“快问快答”“答非所问”及“emoji猜词”等小游戏中进行挑战,获取积分兑换套圈和抽奖机会。

最后,志愿者在F13、F14、F15栋学生宿舍设置爱心架,其中包含的物品有针线盒、除锈喷雾以及创可贴。在给大家提供便利的同时,将同学们寝室存在的问题记录下来,在活动结束后进行上门服务,将余温不断放大,激励越来越多的人参与其中。

(图/周梓泉、李浩民 文/卢磊、牛美凌、何佳裕)