当前位置: 首页 > 校友园地 > 校友情 > 正文

【来源:我院召开2022届毕业生文明离校教育大会暨校友联络员聘用仪式 | 发布日期:2022-06-07 】

6月6日下午,我院分别在教学主楼D02、E02召开2022届毕业生文明离校教育大会暨校友联络员聘用仪式,学院2022届全体毕业生参加了本次大会,大会分别由党委副书记温子恒、辅导员唐琼瑶主持。

大会伊始,温子恒、唐琼瑶从疫情防控政策、文明离校号召两方面开展毕业生文明离校教育。他们要求,毕业生离校应严格遵守疫情防控要求,及时关注国内疫情防控信息,做好自我防护。要求毕业生,应当文明离校,营造平安和谐的离校氛围、应当积极奉献,自主清洁宿舍环境,积极响应学院毕业生文明离校的号召。

随后,他们对毕业生离校工作进行详细安排。他们强调,毕业生应铭记办理时间,落实相关程序,不要在办理毕业手续过程中出现“不重视、不听话”的现象,要求毕业生配合学院工作,统一按照要求,切实做好工作。

在校友联络员聘用仪式上,唐琼瑶宣布了校友会聘用我院陈剑峰等人为校友工作联络员的决定。随后,各校友工作联络员上台接受聘书,并合影留念。

大会最后,温子恒对毕业生寄以希望,他希望毕业生能秉承和发扬我校“为人诚实、基础扎实、工作踏实”的“三实”精神,并祝福毕业生未来一切顺利、前途似锦。

(文/张旭 图/杨欢、胡志辉)