当前位置: 首页 > 学工团委 > 活动风采 > 正文

我院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛

【来源:我院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛 | 发布日期:2023-03-22 】

为进一步做好第九届 “互联网+”大学生创新创业大赛的参赛工作,提高参赛项目质量,选拔高水平创新创业项目。近日,第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛在笃实楼303会议室举行,第八届国家“金奖”项目指导老师李琦玮教授、刘鸿恩博士、龙平博士三位老师担任评委,创新创业学院杨廷华老师到场指导,共有11支队伍参赛。

选拔赛模拟真实赛场流程,参赛队员在规定的时间内通过PPT讲解项目,评委老师从技术原创、创新点、商业价值及项目后续发展等方面提出问题并给出建议。

以科技创新为基础,激发青年大学生创业活力,点燃青年大学生创业激情,在赛事中碰撞思想火花,土测学院坚持在深化双创教育改革的过程中落实立德树人根本任务,锻炼学生的实践能力,不断提升人才培养质量。

(文、图/吕弘炜 审核/金解放)