当前位置: 首页 > 学工团委 > 活动风采 > 正文

学院辅导员看望慰问患病住院学生

【来源:学院辅导员看望慰问患病住院学生 | 发布日期:2023-10-08 】

10月7日上午,学院辅导员左华伟来到南康区第二人民医院,看望慰问所带班级正在住院治疗的布威艾杰尔·艾麦提同学。班级团支部书记赵培宇、班长李鑫鹏一同前往。

在病房里,左华伟代表学院向该同学送上慰问品,并她详细交流。在询问了相关病情诊断和治疗情况后,左华伟鼓励她一定要消除顾虑,积极配合治疗,争取早日康复回到学院大家庭,并表示学院会尽可能地对其进行帮助,有困难第一时间联系老师。

学生及其室友对于学院的帮助和关怀十分感激,学生表示,很幸运遇到这么多关心关爱自己的老师们,深深地感受到了学院的温情,自己会保持乐观心态,好好治疗,尽快投入到学院正常的学习和生活中去。

(图/李鑫鹏  文/赵培宇)