当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

我院召开中秋、国庆假期安全稳定工作部署大会

【来源:我院召开中秋、国庆假期安全稳定工作部署大会 | 发布日期:2023-09-27 】

926日下午,我院在三江校区笃实503召开中秋、国庆假期安全稳定工作部署大会全面部署中秋节、国庆节假期安全稳定工作,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记刘传立主持

会议传达了学校《关于做好2023年国庆期间校园安全稳定工作的通知》精神,并要求全院全体教职工,一是加强安全教育,要高度重视学生的人身安全,特别是对离校学生要做好安全提醒,全面提高师生的安全意识。二是要开展自查自纠,重点对学生宿舍、实验室、计算机房等师生集中活动的场所和重点防火防盗部位进行认真的安全排查,全面筑牢校园安全防线。三是要防范校园重大风险,突出心理健康教育工作、深化防溺水工作、切实管控好舆情。四是要压实值班值守工作,落实值班值守制度,各值班人员要坚守岗位,不得擅离职守,如遇突发情况,要及时报告和应急处置。

随后,党委副书记温子恒传达了学工部下发的《关于做好2023年中秋节、国庆节期间学生安全教育管理和稳定工作的通知》,并就假期期间学生安全教育管理和稳定工作进行了部署。

图、文/左华伟