当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

我院分工会召开全体会员大会

【来源:我院分工会召开全体会员大会 | 发布日期:2023-10-11 】

1010日下午,我院分工会在笃实楼503召开全体会员大会,增补选举分工会委员会委员。会议由学院党委副书记兼分工会文体委员温子恒主持,全体分工会会员参加会议。

大会以无记名投票方式,差额选举增补了刘传立、程小龙两位分工会委员会委员。会后,学院分工会召开了工会委员会全体会议,选举刘传立同志担任分工会主席,并对各委员的工作做了分工。

最后,刘传立希望全体委员能凝心聚力,围绕中心,服务大局,全面深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,竭诚维护学院教工的合法权益,切实发挥工会的职能作用,服务学校事业发展大局,为学院各项工作开展提供更有力的保障。

/赵崇文  文/左华伟