当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

我院党委召开2024年第一次理论学习中心组集体学习会

【来源:我院党委召开2024年第一次理论学习中心组集体学习会 | 发布日期:2024-01-24 】

123日,我院党委召开了2024年第一次理论学习中心组学习会。会议由学院党委书记刘传立主持,党委班子成员、党委委员、党支部书记辅导员参加本次会议。

此次中心组学习会以“统一思想,贯彻精神,提升精气神,建功新年程”为主题,就习近平总书记近期重要讲话精神和重要会议等内容开展学习。

随后,与会人员积极发言,围绕会议主题展开了热烈讨论,学院党委副书记温子恒和党委委员郭钟群深入研讨,分享了自己的学习心得,并结合各自在工作中的实践经验,加深了对会议精神的理解和认识。

最后,刘传立作总结发言。他强调,习近平总书记的重要讲话精神是党员干部宝贵的政治财富和行动指南,需深入学习领会。他指出,此次集体学习是统一思想、提升精气神的重要契机,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,将学习成果转化为推动学院发展的动力。他表示,需清醒认识到学院发展面临的挑战和困难,以坚定信念和务实作风推动学院事业取得新突破和进步。他希望,在新的一年以饱满热情和务实态度,为实现学院的发展目标不懈努力。

/郝雷 文/赵崇文