当前位置: 首页 > 招生就业 > 招就动态 > 正文

【访企拓岗促就业】我院前往深圳、广州走访企业和校友

【来源:【访企拓岗促就业】我院前往深圳、广州走访企业和校友 | 发布日期:2024-04-16 】

为进一步拓展就业市场,深化校企合作,4月10日至15日,我院党委书记刘传立副院长金解放测绘学科带头人、二级教授刘小生测绘地信系副主任李恒凯土木力学系副教授朱洪威一行前往广州深圳等地走访企业和校友。

刘传立一行分批次先后走访了惠州大亚湾经济技术开发区测绘院、惠州市自然资源规划勘测院、深圳市城市交通规划设计研究中心、中润创投创业孵化与培育中心、深大城际白泥坑项目部、北京超图软件股份有限公司广州分公司、中交轨道交通建设(广州)有限公司、广州中科云图智能科技有限公司、东莞市测绘院、东莞市地理信息与规划编制研究中心、广东省国土资源测绘院,介绍学院学科专业建设、科研和人才培养等方面取得的新进展,开展了技术成果交流和产学研合作交流,向用人单位和校友征求了对我院人才培养方面的意见和建议,并深入施工现场调研。其中,在走访惠州大亚湾经济技术开发区测绘院时,刘小生代表学院与企业签订了共建实习实训基地协议并揭牌。

惠州自然资源局大亚湾经济技术开发区分局党组副书记、副局长张小敏,惠州大亚湾经济技术开发区测绘院院长 蒋情菊;惠州市自然资源规划勘测院院长吴俊河、副院长彭海驹;深铁投第二建设公司总经理周石喜副总经理刘建平中交广州地铁12号线总包部总工刘运生;广州中科云图智能科技有限公司董事长李勇;广州地理研究所副所长杨骥东莞市测绘院院长徐军朋;东莞市地理信息与规划研究中心副主任何瑞棉;广东省国土资源测绘院总工付振华、地籍测量队长王刚;华南理工大学地铁保护研究所所长刘庭金校友,广州机电职业技术学院洪亮校友,中国建筑西南勘察设计研究院有限公司华南公司副总经理曾强校友,深圳市城市交通规划设计研究中心设施PDT副总经理侯茜茜校友,深圳市特区建工李宗华校友,深铁投第二建设公司吴蒋碧校友,深圳云图数智信息科技有限公司总经理周波涛校友,广州天玑鑫信息科技有限公司旷雄校友,广州大学阮永俭校友,广州地理所周成杰校友,广州地震局信息中心王卓颖校友等陪同走访或参与座谈交流。

/李恒凯  文/左华伟