当前位置: 首页 > 招生就业 > 招就动态 > 正文

【访企拓岗促就业】我院党委书记刘传立前往武汉走访企业和校友

【来源:【访企拓岗促就业】我院党委书记刘传立前往武汉走访企业和校友 | 发布日期:2024-05-13 】

为深度了解企业对毕业生的实际需求,深化产教融合、校企合作,将企业运营机制和岗位需求与学校人才培养体系和人才培养目标相结合。511-12我院党委书记刘传立,测绘学科带头人、二级教授刘小生前往武汉走访企业和校友

刘传立等一行先后走访了上海华测武汉基地和武汉点云智绘科技有限公司,双方就落实产学研合作展开了深入交流。刘传立诚挚邀请公司来学校招聘毕业生并表示,感谢公司近几年对学院学科建设和人才培养的大力支持。他希望双方能加强合作,早日建立实习实训基地最后,刘传立、刘小生还看望了在公司工作的校友,并希望他们多回母校看看,为母校的发展建设提供宝贵的意见和建议。

/李鑫鹏