当前位置: 首页 > 招生就业 > 招就动态 > 正文

我院前往吉安、九江等地开展本科生招生宣讲

【来源:我院前往吉安、九江等地开展本科生招生宣讲 | 发布日期:2024-06-29 】

6月25日至28日,我院党委书记刘传立、党委副书记温子恒分别带队前往吉安九江开展本科生招生宣讲。学院党政办公室主任郭钟群、测绘地信系主任刘德儿、土木力学系副教授吴建奇测绘地信系副教授肖海平、稀土所教师彭陈亮、就业辅导员左华伟陪同

刘传立一行先后来到吉安市新干中学、新干二中,围绕我校办学历史、办学层次、师资力量、学科专业、办学特色与成效、奖助学金体系等方面对我校进行了介绍,并就我的优势特点、培养方案以及培养教育情况进行了讲解。宣讲会上,刘传立还对学校的创新试验班进行了重点解读,对广大考生及家长所产生的疑惑进行了一一解答,鼓励广大考生积极报考我校。

温子恒一行来到九江市德安一中、德安二中、瑞昌一中、瑞昌二中、都昌一中、都昌二中、都昌任远中学中学开展本科生招生宣讲。从历史沿革、学科建设、教学成果、育人成效等方面对我校进行介绍,尤其突出了我校、我院的人才培养、教学队伍及就业前景等方面,并对我校的招生计划,专业类别以及往年录取情况等进行了解读,让广大考生和家长了解我校的校情、学科特色与专业优势等。

此次招生宣讲,进一步加强了学校与新干德安、瑞昌、都昌多所重点中学的密切联系,扩大了学校知名度和影响力,拓展了本科生生源渠道,为提升学校本科生生源质量打下了坚实基础。

(文、图/肖海平左华伟