当前位置: 首页 > 招生就业 > 招就动态 > 正文

【来源:【访企拓岗促就业】我院常务副院长王观石带队赴广东走访企业和校友 | 发布日期:2024-07-21 】

7月16日-19日,我院常务副院长王观石、副院长汪小平、党委副书记温子恒等一行前往广东广州深圳、惠州、河源等地走访企业校友。

王观石一行先后到访了中建安装南方公司招商银行总部大厦项目部、惠州大亚湾测绘院、广东省地质局大亚湾地质队、河源城建市政规划设计有限公司、广东工业设备安装有限公司,并与公司领导、校友进行了座谈双方就人才培养与就业需求实训与就业基地、产学研基地建设科研项目与奖励申报等方面进行了深入交流。公司领导对王观石一行到来表示热烈欢迎,同时对学院多年来在人才输送、科学研究等方面取得的成绩给予了肯定,并表示希望进一步加强校企合作,实现互惠共赢、共同发展。

在走访中,王观石代表学院感谢相关单位及校友长期以来对学院发展和毕业生就业工作的关心和支持,并介绍了学院的历史沿革、发展情况以及特色领域等,诚邀企业到学校招聘人才,同时希望校企双方进一步加强互动交流,深化在人才培养、实习实训、技术创新等方面的合作。

文、图/郭钟群