当前位置: 首页 > 招生就业 > 招就动态 > 正文

【来源:【访企拓岗促就业】我院常务副院长王观石带队赴南昌走访企业及校友 | 发布日期:2024-08-01 】

7月29日-31日,我院常务副院长王观石、副院长汪小平、科技处副处长朱易春等一行赴南昌走访企业及校友。

王观石一行先后到访了江西洪城环境股份有限公司、中国江西国际经济技术合作有限公司、中承文和建设集团有限公司等企业,并与走访单位的领导、校友进行了座谈,就人才培养与就业需求,实习与实训基地建设等方面进行了广泛交流。

在走访中,王观石感谢相关单位及校友长期以来对学院发展的关心和支持,诚邀企业到学校招聘人才,同时希望校企双方进一步加强交流,深化在人才培养、实习实训、技术创新等方面的合作。

文、图/郭钟群