【来源:报告+参观+研讨,我院多形式结合深入学习党的二十届三中全会精神 | 发布日期:2024-08-21 】

8月20日,我院组织开展了以“新长征,再出发,奋力谱写贯彻落实党的二十届三中全会精神教育华章”为主题的学习实践活动,学院领导、各支部书记、系所主任和辅导员代表近20人参加了当天的学习实践活动。

参加活动的党员和教职工在于都长征学院1号会议厅听取了学院党委书记刘传立和学院常务副院长王观石所作的学习党的二十届三中全会精神专题报告。

报告结束后与会人员结合学校和学院发展现状、自身岗位实际研讨了如何将会议精神融入日常教学、科研及学生管理工作中。

之后与会人员现场参观了中央红军长征出发纪念馆、于都长征第一渡口和中央红军长征出发纪念碑。辅导报告加现场参观学习,再辅之以实践工作研讨,我院多形式结合深入学习了党的二十届三中全会精神取得了良好效果。

学院将以此次学习为契机,进一步明确和规范各项工作,把全会精神转化为实际行动和工作成效,不断提升学院的教育教学质量和科研创新能力。同时,还将继续组织丰富多样的学习活动,鼓励师生深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到学院的发展建设以及国家的现代化建设事业中。

(文/赵崇文  /郭钟群