我院领导与学生同上新学期第一课

【来源:我院领导与学生同上新学期第一课 | 发布日期:2024-09-03 】

9月2日,我校迎来了2024-2025学年第一学期开学的第一课,学院院长丰土根、党委书记刘传立、常务副院长王观石、副院长汪小平、党委副书记温子恒、副院长金解放及系部负责老师深入教学一线,与学生同上新学期第一课。

丰土根听取了土木力学系温世儒老师的《工程地质》,刘传立听取了测绘地信系康俊锋老师的《GIS软件工程》,王观石听取了土木力学系温庆阳老师的《工程力学(二)》,汪小平、金解放听取了建能系赵运超老师的《通风工程》,温子恒听取了土木力学系王月梅老师的《建筑工程概预算》。听课期间,学院领导对学生到课率、抬头率、前三排就座率向老师提出了要求。

,丰土根与学生交流互动,结合我校土木工程杰出校友,要求学生们结合国家战略发展加强学习,同时注意行业的发展动态。

/刘美燕 图/左华伟