副校长董冰岩莅临我院指导新学期开学相关工作

【来源:副校长董冰岩莅临我院指导新学期开学相关工作 | 发布日期:2024-09-02 】

91日,我院三江校区笃实楼503召开了2024-2025学年第一学期工作部署会,校党委常委、副校长董冰岩到会指导。会议由我院院长丰土根主持,全体教职工参会。

会上,董冰岩带领全体教职工深入学习学校“学习贯彻党的二十届三中全会精神暨2024年集中培训班”会议精神,并对新学期学院的各项工作提出具体要求。

董冰岩强调,面对新时代、新挑战,学院必须聚焦高质量发展的首要任务,以本科专业调查和硕士点布局为抓手,增强危机意识,既要立足当前,更要放眼长远,科学规划,精准施策。他特别指出,教育家精神的传承与弘扬是教育持续发展的不竭动力,要聚焦高水平教师队伍建设,强化思想政治教育,深化“四个认同”,引导广大教师涵养高尚师德师风,坚持自律自强,恪守学术诚信,言行雅正,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”坚决杜绝学术不端行为,对师德违规零容忍

董冰岩还就学院在教学科研、学生工作、社会服务等方面的具体工作提出了明确要求,鼓励全体教职工在新学期里勇担使命,锐意进取,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,推动学院各项工作再上新台阶。

此次大会为新学期的工作奠定了良好的基础,激励全体教职工以更加坚定的信念和饱满的热情投入到教育教学中,为推动学院的高质量发展贡献力量。

文、图/赵崇文