当前位置: 首页 > 招生就业 > 企业招聘 > 正文

(网投)浙江盾安机电科技有限公司

【来源:(网投)浙江盾安机电科技有限公司 | 发布日期:2023-11-24 】

一、企业介绍

浙江盾安机电科技有限公司是浙江盾安人工环境股份有限公司(股票简称:盾安环境;股票代码:002011)旗下的全资子公司,为浙江盾安人工环境股份有限公司前身,直属于浙江盾安人工环境股份有限公司。专业生产各种中央空调主机及末端设备,是多个中央空调国家标准起草单位,国家重点高新技术企业、国家火炬计划项目实施单位,具有国家技术中心及国家认可试验室(CNAS认证)。是国内领先的HVAC设备集成商,系统节能方案提供者,是中广核集团,中核集团、国家电力投资集团核心供应商,为轨道交通、医疗、制药、电子、通讯等行业提供专业的暖通一体化解决方案。

二、招聘流程:

网申---测评---专场/双选招聘会---面试--- OFFER

三、招聘需求:

岗位类别      岗位方向      需求人数      所需专业      工作地点

技术研发   产品设计开发、电气自动化、工艺技术   28   能源与动力类、建筑环境与能源应用工程、制冷与低温工程、电气类、机械类    浙江绍兴

市场   技术支持、销售、市场管理   28   能源与动力类、建筑环境与能源应用工程、制冷与低温工程   全国各营销区域

质量   质量管理   质量管理工程、建筑环境与能源应用工程、机械类   浙江绍兴

生产管理   计划管理、采购管理   5   机械类、物流管理与工程类(物流管理、采购管理、供应链管理)  浙江绍兴

薪酬&福利

--提供同行业具有竞争力的薪资待遇:本科:8-15 万,硕士:12-18 万,优秀学生薪酬上限另议。

--专项激励:公司设有科技成果奖、采购降本奖、质量改善奖、超额利润奖、市场开拓奖、管理改善奖和股权励等多种专项激励。

--生活津贴:普通院校本科生可享 1.2 万元/年,硕士生可享 2.4 万元/年。

--五险一金、免费工作餐、带薪休假,法定节假日按照国家政策放假。

--大学生公寓:内设独立卫生间,阳台,配有空调、电视机、衣柜、写字台、鞋柜、床、网络端口等。

--丰富多彩的文娱活动:公司设有俱乐部,健身房、篮球场等,定期举办多样的文娱活动或比赛。

--多元化的培训、晋升机制:公司的竞聘上岗制度和后备干部培训体系,为广大员工提供脱颖而出的晋升机会。

--暖心的员工关怀:生日蛋糕+节日礼品+健康体检+爱心基金。

四、联系方式:

址:浙江绍兴诸暨市店口工业区中央路 196

电子邮箱:lijn @dunan.cn

联 系 人:李女士 联系电话:0575-87660113/15968565899