当前位置: 首页 > 校友园地 > 校友情 > 正文

【来源:青春重聚,共叙那年——土木、测绘、地信、给排水09届校友返校参加毕业10周年座谈会 | 发布日期:2019-10-05 】

10月1日至10月3日,学院于302会议室举办毕业十周年座谈会,地信、测绘、土木、给排水专业05级校友重返母校,与昔日的良师益友重温美好的大学时光。校党委书记罗嗣海、学院党委书记刘小生、院长兰小机、副院长朱易春以及各专业教师代表分别参加了此次座谈会。

座谈会上,校友们身着纪念衫,与老师们相聚畅谈,罗嗣海代表学校对校友们的返校表示欢迎,并向他们详细介绍了母校及学院近年来的发展动态和发展成就,真诚地表示校友是学校建设与发展的强大力量,也希望各位校友日后能加强与母校的联系与沟通,常回来看看。

刘小生在座谈会上亲切地表达了对各位同学的冀望,他表示,虽已阔别十年,但仍希望每位同学怀具理工魂,秉持“志存高远,责任为先”的校训,在各行各业发光发热。此外,刘小生还鼓励老校友们可以加强与学弟学妹的沟通,从自己行业的角度分享和传授经验,让他们对未来有更多的启发和帮助。

会上,校友们也分别讲述了自己在求学、工作方面的经历,向老师们分享了自己的故事,并对母校当年的悉心培养与十年来的发展变化表示由衷感谢与自豪。校友们表示,将不辜负母校和老师的期望,在各行各业中努力拼搏,为社会进步尽绵薄之力。

返校期间,校友们结伴重游校园,在曾经生活、学习过的地方合影留念。

(文/夏晓皖、图/郭钟群)