当前位置: 首页 > 校友园地 > 校友情 > 正文

院长兰小机一行赴甘肃天水走访校友与相关单位

【来源:院长兰小机一行赴甘肃天水走访校友与相关单位 | 发布日期:2020-10-04 】

927日,我院院长兰小机一行赴甘肃天水市走访了甘肃工业职业技术学院、甘肃林业职业技术学院、甘肃天水师范学院、天水三和数码测绘院有限公司等单位及校友,学院党政办公室负责人陪同走访。

兰小机一行首先参观了天水三和数码测绘院有限公司,并与该公司举行了座谈。座谈会上,三和数码测绘院院长陈重奎从企业概况、取得成绩、发展思路等方面详细介绍了三和数码重点工作。兰小机就企业人才培养与培训、同等学力硕士研究生招生、科研项目合作等进行了深入交流。双方就企业人员参加我校学历教育与培训等方面达成初步合作协议。

期间,兰小机还与甘肃工业职业技术学院、甘肃林业职业技术学院、甘肃天水师范学院等单位的校友进行了亲切会谈。

(图、文/郭钟群)